0 prodotti sono nel carrello
  • Il carello è vuoto!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY  

   

Le informazioni riservate sono le informazioni personali dell'Utente registrato, fornite ai fini del presente Contratto e della sua esecuzione, comprese le informazioni create nel rapporto contrattuale. Le informazioni contenute in fonti d'accesso pubblico non sono da considerarsi riservate.
MAF Network s.r.l. si impegna a mantenere la segretezza delle informazioni riservate ed a non divulgare le informazioni sulla Privacy a terzi, senza previo consenso scritto, ad eccezione di quanto segue.
Entrambe le parti convengono che nessuna di esse può comunicare i dati personali raccolti e trasmetterli a terzi se non in relazione alle esigenze provenienti dai contratti stipulati, e dai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dagli stessi derivanti, nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali.
Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto in adempimento di obblighi legali e contrattuali e, pertanto, l’eventuale rifiuto a fornirli od al successivo trattamento determinerà l’impossibilità della scrivente Società a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e, in caso di successiva richiesta di cancellazione, ciò costituirà legittima causa di recesso dal contratto per MAF Network s.r.l.
I dati ed il contenuto dei supporti magnetici verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico.        
Tali previsioni possono essere soggette a modifica ed a variazione in rapporto alle modifiche normative italiane e comunitarie. Ad ogni modo, non modificheremo mai in maniera sostanziale la nostra politica sulla privacy. Nel caso in cui, invece, dovessero rendersi necessarie modifiche sostanziali, provvederemo ad informarti in modo che tu possa esprimere o meno il tuo consenso alle modifiche intercorse.  
Le informazioni riservate possono essere raccolte in due modi:
Dati personali forniti da te
Riceviamo e conserviamo qualsiasi dato che inserisci nel nostro sito o che ci fornisci in qualsiasi altro modo. I dati personali sono raccolti attraverso la registrazione dell'account (puoi averne solo uno dal momento che deve essere verificata la tua identità e la tua età), o quando comunichi con noi per telefono, e-mail o in altro modo; quando completi un questionario od un modulo di partecipazione ad un determinato Servizio; ogni volta che utilizzi i nostri servizi; partecipi in gruppi di discussione od altre funzionalità di comunità; quando invii documenti in allegato via e-mail. Ecco, dunque, alcuni esempi di dati che ci fornisci: il tuo nome, indirizzo e numero di telefono, codice fiscale, data di nascita, informazioni sulla carta di credito, nominativi dei destinatari degli ordini (indirizzi e numeri di telefono inclusi), indirizzi e-mail, contenuti di e-mail inviate a noi e la descrizione personale con eventuale fotografia, dati di carattere finanziario, partita iva e, se rappresenti una persona giuridica, sede legale e modello sociale.     
Hai sempre diritto ad ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione o la cancellazione dei dati forniti, nel rispetto dell'Art. 7 D. lgs. 196/03.
Dati personali che vengono raccolti automaticamente
Riceviamo e conserviamo alcune categorie di dati personali ogni volta che interagisci con noi. Raccogliamo ed analizziamo dati quali, ad esempio: l'indirizzo di protocollo Internet (IP) utilizzato per connettere ad Internet il tuo computer; login; indirizzo e-mail; password; informazioni su computer e connessione quali tipo e versione di browser; e impostazioni relative al fuso orario, tipi e versioni di “browser plug-in”, sistema operativo e piattaforma; cronologia ordini, dati che talvolta combiniamo con informazioni simili raccolte da altri clienti con la finalità di creare funzioni quali "I più venduti"; il percorso URL (Uniform Resource Locators) completo (comprensivo di data ed orario); il numero dei cookie; i prodotti che hai visualizzato o cercato; e qualsiasi numero di telefono utilizzato per contattare il nostro servizio clienti. Durante alcune visite, è possibile che utilizziamo strumenti software quali JavaScript con la finalità di valutare e raccogliere informazioni sulle sessioni, includendo tempi di caricamento della pagina, errori di download, durata delle visite a determinate pagine, informazioni di interazione con le pagine (quali scorrimenti, click e movimenti del cursore sulle pagine) e metodi utilizzati per uscire dalla pagina. Potremmo anche raccogliere informazioni tecniche per aiutarci a identificare il tuo dispositivo per finalità di prevenzione di frodi e diagnostiche.
Con l'accettazione delle condizioni contrattuali alla registrazione, presterai il tuo consenso al trattamento dei dati personali sulla base della presente Informativa sulla Privacy, nei limiti ed alle condizioni dell'Art. 13 D.lgs. 196/03 e con le possibilità offerte dall'Art. 7 D.lgs. 196/03.

COOKIE POLICY

I cookie sono file di piccole dimensioni che vengono inviati al browser e salvati sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet; essi vengono trasferiti sul tuo dispositivo al fine di garantire un funzionamento efficiente del sito e di migliorarne le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari e, principalmente, per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze, come ad esempio effettuando il salvataggio degli articoli nel tuo carrello tra una visita e l'altra. Per ulteriori informazioni sui titolari del trattamento dei tuoi dati personali, ti rimandiamo alla nostra Informativa sulla Privacy.          

I cookie si suddividono in cookie tecnici e cookie di profilazione: 
I cookie tecnici sono quelli strettamente necessari al funzionamento del sito ed alla navigazione e non possono non essere accettati perché registrano informazioni di sessione direttamente sul server di Winefordrink.com con la esclusiva finalità di identificare l'utente connesso in base ai dati da lui forniti e di garantire la funzionalità dei servizi offerti.
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.
MAF Network s.r.l. non è editore di alcun cookie di profilazione e, pertanto, acquista il consenso e fornisce informativa solo per cookie installati da terzi, inserendo eventuali link aggiornati alle informative ed ai moduli di consenso delle terze parti con le quali l'editore ha stipulato accordi per l'installazione di cookie tramite il proprio sito.
I cookie installati per mezzo del sito forniscono varie utilità, tra cui:
- Identificarti quando effettui il log-in sui nostri siti e tenere traccia delle preferenze da te indicate;
- Tenere traccia di articoli che sono salvati nel tuo carrello;
- Prevenire attività fraudolente;
- Migliorare la sicurezza.
I cookie ti consentono di servirti di alcune funzionalità essenziali di Winefordrink.com. Per esempio, se blocchi o altrimenti rifiuti i nostri cookie, non sarai in grado di aggiungere articoli al tuo carrello, procedere al check-out o utilizzare uno qualsiasi dei prodotti e servizi di Winefordrink.com che richiedono il tuo login.
MAF Network s.r.l. si impegna a mantenere la segretezza delle informazioni riservate ed a non divulgare le informazioni raccolte attraverso cookie tecnici a terzi, senza previo consenso scritto, ad eccezione di quanto segue.
Entrambe le parti convengono che nessuna di esse può comunicare i dati personali raccolti e trasmetterli a terzi se non in relazione alle esigenze provenienti dai contratti stipulati, e dai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dagli stessi derivanti, nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali.
Non comunichiamo informazioni personali agli inserzionisti o ai siti di terzi che pubblicano la pubblicità basata sugli interessi. Tuttavia gli inserzionisti e altri terzi (incluse le reti pubblicitarie, le aziende di ad-serving e altri fornitori di servizi che questi potranno utilizzare) possono presumere che gli utenti che interagiscono con o cliccano su un annuncio pubblicitario o su un contenuto personalizzato possano essere interessati agli stessi. Inoltre, alcuni terzi possono fornirci informazioni sul tuo conto (come informazioni demografiche o siti sui quali ti sono apparse inserzioni pubblicitarie) provenienti da fonti offline e online, che possiamo utilizzare al fine di offrirti annunci pubblicitari pertinenti e utili.           
Gli inserzionisti terzi, o le società pubblicitarie che lavorano per loro conto, sfruttano la tecnologia per visualizzare le inserzioni che appaiono sui nostri siti direttamente sul tuo browser. Quando ciò accade, essi ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP. Possono inoltre utilizzare i cookie, Javascript, web beacon (conosciuti anche come action tag o single-pixel.gif), e altre tecnologie per misurare l'efficacia delle loro inserzioni e per personalizzarne il contenuto pubblicitario. Non abbiamo accesso né controlliamo i cookie o le altre funzioni utilizzate da inserzionisti e siti terzi, e le prassi di tali inserzionisti e siti terzi non sono disciplinate dalla nostra Informativa sulla Privacy o da questa pagina sui Cookie. Ti preghiamo di leggere attentamente le Informative sulla Privacy di tali terzi, a cui verrà fatto rinvio attraverso appositi link eventualmente di seguito riportati.         
I dati ed il contenuto dei supporti magnetici verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico.        
Tali previsioni possono essere soggette a modifica ed a variazione in rapporto alle modifiche normative italiane e comunitarie. Ad ogni modo, non modificheremo mai in maniera sostanziale la nostra politica sulla privacy. Nel caso in cui, invece, dovessero rendersi necessarie modifiche sostanziali, provvederemo ad informarti in modo che tu possa esprimere o meno il tuo consenso alle modifiche intercorse.  
Nel sito Winefordrink.com sono attualmente presenti esclusivamente i seguenti tipi di cookie:


TIPOLOGIA DI COOKIE

FUNZIONE

Cookie di navigazione

Fin dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua ed il mercato del Paese dal quale hai scelto di connetterti. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie Funzionali

Questi cookie permettono, in base alla tua richiesta espressa, di riconoscerti agli accessi successivi in modo da non dover inserire i tuoi dati a ogni visita (ad esempio: “Riconoscimi la prossima volta”)                     
Se hai aggiunto articoli alla tua Shopping Bag e chiuso la sessione senza completare l'acquisto e senza eliminarli, questi cookie ti consentono di continuare lo shopping la volta successiva che accedi al sito (entro un periodo limitato) ritrovando gli articoli selezionati.
I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.

Cookie Analitici

Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito che tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano cookie propri.

Cookie di Social Network

Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione.

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Navigando nel sito Winefordrink.com con un browser impostato in modo da accettare cookie, o utilizzando i dispositivi, le applicazioni mobili od altri software Winefordrink.com, indichi di voler utilizzare i servizi di Winefordrink.com ed acconsenti all'utilizzo dei cookie esemplificati e delle altre tecnologie necessarie per visualizzarli, come descritto in questa informativa. Con l'accettazione di tali condizioni, accetti ai sensi e per gli effetti della Cookie Law, ovvero il provvedimento del Garante sulla privacy di "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014", pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, che vengano installati tali file e presti il consenso al loro utilizzo per i fini sopra indicati, cosciente della tua possibilità di negare tale consenso.
Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?    

La maggior parte dei browser e dei dispositivi sono configurati per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.  
Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser: 
Internet Explorer

  1. Bloccare tutti i cookie
  2. Consentire tutti i cookie
  3. Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni, visita la pagina http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies           
Safari

Per maggiori informazioni, visita la pagina http://support.apple.com/kb/PH19255
Chrome

  1. Consentire il salvataggio dei dati in locale
  2. Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
  3. Impedire ai siti di impostare i cookie
  4. Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
  5. Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
  6. Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni, visita la pagina https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Mozilla Firefox

  1. Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
  2. Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
  3. Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  4. Dalla sezione "Cronologia" è possibile:
    1. Abilitando "Utilizza impostazioni personalizzate" selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta
    2. Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni, visita la pagina http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences    
Opera

  1. Accetta tutti i cookie
  2. Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
  3. Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l'Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento. Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com.
Questa pagina è visibile, mediante link, in calce a tutte le pagine del Sito e dell’App ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n. 229 dell'8 maggio 2014.